about me…

2012 ni bru lulus sma nih,,, wwaaahhhh,, bahagia banget deh udah bisa lulus SMA…😀

tpi kkok ada prasaan sedih juga y????😦

hhhmmm,,, biasalah y,, kata orang2 kan masa SMA itu masa2 terindah… stuju gak nih bro n sist??

naahh,, seperti “abg”2 yang baru lulus SMA nih,, biasanya kan berusaha dapetin PTN favorite tuh,,, sempt galau sih soal milih jurusan,, maklum lah keinginan oorang tua sama keinginan sendiri bentrok cuy… “GALAU” deh..

SNMPTN undangan dan Tulis ngikutin keinginan sendiri niiiihhh ceritanya. namanya emang gak jodoh y,, tetp aja gak lulus…😥

naaahhh,, jalan satu-satunya yang tinggal buat milih PTN favorite tinggal SIMAK UI nih…

yyuuuuupp,,, Seleksi Masuk Universitas Indonesia, nah kali ini mumpung bisa milih banyak jurusan, jdinya ngegabungin pilhan orang tua (kesehatan) sama keinginan sendiri(teknik) deh,, sempat down n gk pd sih,, karena tes-tes sebelumnya gagal terus, ternyata gw lulus di UI bro, sist…

yaaaaa,, walaupun cuma dapat program diploma tpi lumayanlah ya,,, dri pada nggak *hehehe, n masalah jurusan nih yang terpilih adalaaaaaahh *jeng jeng (hehehe) FISIOTERAPI… yup pilihan orang tua gw.. jadilah sekrg gw sebagai salah satu maba di UI KAMPUS PERJUANGAN….

JADIIIIII,,,, kesimpulannya pilihan orang tua itu InsyaAllah pilihan yang paling tepat,, selagi itu gak menyimpang dri agama…

sekian dlu bro sist, mau bikin tugas yang udah mulai menumpuk lgi nih…

tetap kunjungi blog ini ya,,, bakal ada posting2 ok lainnya…

Image

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s